>了解月博首页登录入口>投资经营>职工总医院>

职工总医院


        职工医院创建于1958年,职工总医院成立于1988年并发展至今。1998年,被陕西省卫生厅验收评审为“二级甲等”医院。1999年,被卫生部验收评审为“爱婴医院”。

DESC
        医院设有内科、外科、妇产科、儿科、中医科、眼科、口腔科、皮肤科、急诊科、预防保健科、检验科、放射科、药剂科、设备科、消毒供应室、病案室、手术室等专业科室,近年又增添了疼痛、病理专业,下设有寺坪门诊部、渭南卫生所、长安卫生所三个分支医疗机构。
        医院开设病床110张,现有职工186名,其中高级职称医务人员25名,中级职称医务人员96名。现配备有CT、普通X光机、C型臂X光机、彩色B超、电子显微胃肠镜、宫腔镜、阴道镜、多功能麻醉机、全自动生化分析仪、血流变分析仪、心脏除颤监护仪等一大批先进医疗设备,基本能满足公司职工家属的医疗需求。
        医院始终将“常见病及多发病的预防、管理及临床诊治,矿区突发公共卫生事件预警以及应急处理,急诊抢救”作为医院职能定位。为了满足职工家属不断增长的医疗需求,近年来医院不断强化内涵管理,提升业务能力,对职工多发的心脑血管、子宫肌瘤等疾病的诊疗能力进一步增强,并开展了健康体检、社区医疗、慢病管理等特色服务。我们始终秉承“职工医院服务职工”的宗旨,坚持以优质的服务,精湛的技术,为钼都职工的健康服务,为公司的生产经营保