>新闻中心>集团动态>

公司领导分赴基层为一线员工送清凉
来源:月博首页登录入口|www.yuebet122.com     发布者:系统管理员    作者:系统管理员    发布时间:2019/07/29    浏览量:946

       入伏以来,气温居高不下。为让一线员工平安度夏,近日,公司领导班子成员分赴基层,给奋战在生产一线的员工送去防暑降温饮品和药品,让大家感受到丝丝清凉和滴滴关爱。

DESC

       公司董事长程方方7月24日来到钼炉料产品部高温作业现场看望慰问一线员工。在钼铁分厂冶炼一号生产线作业现场,炉火正旺,程方方与正在忙碌的岗位人员握手问好,了解作业及个人安全防护情况,叮嘱要注意安全,做好防暑降温。随后他又到配料、破碎、铁锭处理和包装等工段看望了正在工作的员工。在焙烧一分厂中控室,程方方把防暑降温物品送到员工手中,并和大家进行亲切交谈。 程方方要求该单位要切实抓好安全环保,做好高温期间生产岗位的防暑降温工作,不断加强岗位操作人员的安全意识,注重安全习惯养成,建立良好的安全管理、考核和奖惩机制,切实抓好落实,确保安全。同时,公司工会要关注和支持各单位员工人文环境、娱乐设施建设,为员工创造更好的工作生活条件。

DESC

       公司党委书记张继祥7月25日来到露天矿采矿场09#电铲露天大修现场,感谢并慰问了在高温天气下坚守工作岗位的一线员工。他嘱咐大家注意防暑,保重身体,安全工作。同时要求负责大修的职能部门和检修人员一定要把工作做细、做实,做好安全互联互保工作,合理安排检修时间,确保大修任务安全保质保量完成。张继祥简要介绍了当前钼市场向好的行情,提振员工的信心,激发员工的工作积极性。他要求露天矿党委、基层党支部要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,做好调查研究,及时了解员工的工作、生活情况,切实解决员工工作生活上的困难和问题。需要公司协助解决的问题,及时汇总上报,由公司协调解决和处理。

DESC

        公司总经理马健诚7月26日走进金属分公司钼制品分厂和钼粉A区分厂工作现场,与在场员工一一握手。马健诚说:“烈日炎炎,大家奋战在生产第一线,非常辛苦,向你们表示慰问!”他嘱咐该单位要全方位关心关爱员工,为员工创造良好的工作休息环境。慰问期间,马健诚不时驻足,询问生产技术、产品产销、工艺改善和班组建设情况。在两个分厂的精益管理作战区,马健诚逐一询问了生产环节优化、成本精细化、TPM标准机台目视化管理、员工对精益管理的心理变化等情况。马健诚指出,推行精益管理后现场管理和厂区的变化很大。今后的工作中,对于制定的标准要一以贯之,持之以恒做好资源和技术的优化配置。同时,要刀刃向内,不断发现解决问题,往复循环改善,让生产和管理得到全面提升。

       公司其他班子成员结合基层单位作业特点,纷纷走进基层,为一线员工送去了防暑物品药品。

打印】【关闭

< 返回首页